• Promozione del GARANTE DELLA PERSONA DISABILE

• Giornate aperte alle diverseabilità

• Trofeo Aquile

AQUILE DI PALERMO vs LEONI SICANI 3-8

Ultima gara di campionato di powerchair hockey 2023-24 contro la squadra più forte del girone che punta al ritorno in A1.

Le Aquile affrontano il match decisivo per con il giusto piglio, concentrazione e voglia di dimostrare il proprio valore contro una delle squadre più forti di A2.

Il primo quarto è assoluto dominio delle Aquile che riescono a realizzare 2 gol ( Franco e Boncimino) concludendo il primo tempo sul 2-0.

I leoni cambiano i 2/5 della squadra e modulo. Le Aquile tentano di arginare gli avversari e prendono le giuste contromisure ma sul finire subiscono un rigore ( realizzato dai Leoni) che fanno perdere un pò di concentrazione, i Leoni ne approfittano.

Nel terzo tempo i Leoni trovano negli ultimi secondi un gol fortunoso e agguantano il pareggio. Fase complicata perchè i Leoni riescono a fare diverse sostituzione che gli permettono di avere sempre forze fresche in campo facendo valere la loro forza tecnica nei singoli. Il terzo tempo finisce 2-4 per i Leoni.

Nell'ultimo quarto le Aquile provano il tutto per tutto facendo alcune sostituzioni e trovano il gol per riaprire il match. Subito dopo conquistano un rigore che però non riescono a concretizzare. Sul finale gol di Lopes Gabriele.

Il match si chiede sul 2-5 per i Leoni che si aggiudicano i play off promozione, mentre le Aquile festeggiano la fine stagione vissuta al massimo e la probabile permanenza in A2 per la prossima stagione del campionato nazionale FIPPS.

Inizia la festa delle Aquile con DJ e animazione offerta dallo staff delle Aquile, ricco buffet ed estrazione dei premi offerti dai nostri partner.