• Promozione del GARANTE DELLA PERSONA DISABILE

• Giornate aperte alle diverseabilità

• Trofeo Aquile

Wolves Salento vs Aquile di Palermo 7-0

Esordio amaro per le nostre Aquile in terra salentina, nella prima giornata di campionato contro un'avversaria mai visto. Trasferta lunga che ha messo a dura priva le nostre Aquile che arrivano a Lecce con una formazione rimaneggiata e un viaggio reso difficile non solo dalla distanza ma anche da un meteo proibitivo.

Il gran freddo mette a dura prova le nostra Aquile che però provano a mettere tutte se stesse in campo, nonostante le varie avversità.

La partita inizia bene con gol realizzato da Lionetti che viene annullato dall'arbitro ( gol da punizione indiretta). Poco dopo viene annullato anche un gol ai Wolves per palla trascinata. La squadra di casa si trova più a suo agio e dopo una prima fase di studio trova il gol, scaturito da una situazione fortunosa.

Il primo tempo che si conclude con score di 0-2 ma con le Aquile in risalita che nel finale provano più volte a sfondare la porta avversaria ma non trovano il  corridoio giusto.

Anche il secondo tempo inizia con una buona prestazione ma con poca fortuna. Al 13' i Wolves trovano il 3-0 che difatti fa perdere lo smalto e la lucidità dei nostri atleti.

Si volta pagina , prossima gara in casa il 17 dicembre al PalaOreto contro i Red Cobra mentre la gara di ritorno contro i Wolves sarà il 17 marzo.